«

»

Дек 07

Алкогольные клички для домашних питомцев

кличкиМы часто днями, а то и неделями ломаем себе голову над тем, как же назвать своего нового питомца. Но если вы любите выпить так же, как и свою живность, то можно назвать его в честь любимого алкогольного напитка или коктейля.

Например, представьте кот «Лимончело» и вот уже кажется, что это не просто котик, который в подъезде тусовался и вы его забрали домой. А кот с целой родословной, с итальянским гражданством, хавающий только прошутто и пармезан.
Или кошечка «Кьянти». Чувствуете? По дому ходит валютная кисуля в белой зимней накидке и лабутенах. Белую собачку можно назвать «Негрони», потому что блэк лайвс мэттер. Или прикиньте доберман «Ром». Это же бандит из 90-х, а не собака.
Ну и парочку кличек от меня лично, вдруг кому понадобится:
Наливай. Можно издеваться над домочадцами или друзьями на праздниках, говоря: «Наливай, ко мне». Все будут слышать: «наливай-ка мне». Главное произносите быстро :)
Дайкири. Вариант для Кириллов. Привели девушку домой и начинаете кликать пса: «дай Кире, дай Кире. Маленький мой дай Кире. Дай Кире, как же я скучал по тебе».
Джек. Фамилия Дэниелс, разумеется. Собака или кошка обустроят себе местечко в квартире и будет у вас свой дом, который построил Джек.клички

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>