«

»

Ноя 17

Ликер «Куантро»

куантроУстали пить классический крепкий алкоголь и хотите попробовать чего-нибудь новенького без потери крепости спиртного? У нас есть решение! Ликер «Куантро» — вкус настоящей Франции. 

Это французский крепкий ликер с ароматом корочек сладких и горьких апельсинов. В 1849 году два брата по фамилии Куантро открыли свою винокурню в городе Анже. Начинали с ликеров из дикой вишни, в итоге расширили свою линейку до 50 сортов.

В 1875 году сын одного из братьев изобрёл рецепт апельсинового ликера, в состав которого одновременно вошли сладкие и горькие сорта цитрусовых. Ещё через десять лет он оформил патент на название и форму бутылки, которая так узнаваема сейчас.

Как и с чем пьют «Куантро». В основном ликер принято пить чистым или со льдом. Однако же можно смешивать с безалкогольными напитками. Тут уже все зависит от ваших предпочтений.

«Куантро» в составе популярных коктейлей: Б-52, Космополитен, Маргарита, Лонг Айленд, Сайдкар.

Крепость: 40%. Цена: 6360 тенге.куантро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>