«

»

Окт 26

Коктейльный кокосовый ликер Малибу

малибуНикогда не были в Малибу? Не беда, Малибу само придет к вам, в бутылке. 

«Малибу» — это кокосовый ромовый ликер, который используется чаще всего в коктейлях. Напиток был создан в 1980 году, чтобы облегчить приготовление «Пина колады». В то время «Малибу» заменял в «Пина коладе» взятые по отдельности ром и кокосовое молоко. Но впоследствии «Малибу» стал востребованным у потребителей и обрёл свою жизнь.

Состав ликёра. Классическая версия приготовления такая: светлый ром, тростниковый сахар, чистая вода и кокосовое молоко. В результате получается слегка приторный, мутноватый, белый напиток.

Как и с чем пить ликер «Малибу». Немногие любят употреблять его в чистом виде, однако если вы причисляете себя к таким, то нужно использовать классические литерные рюмки. Сам ликер следует охладить до температуры 8-10 градусов. В качестве закуски обычно используют всевозможные фрукты, сливочные десерты и мороженое.

Но в первую очередь «Малибу» является коктейльной составляющей. Его лучше смешивать с кисло-сладкими соками (ананасовый, апельсиновый, яблочный и т.д.) в произвольной пропорции.

Крепость: 21%. Цена: 10.300 тенге.малибу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>