«

»

Окт 19

Водка Мойше Джексонберг

МойшеСвежий глоток воздуха в мире изготовителей водки. Устали от классической водки? Хотите попробовать что-то действительно новое и необычное? Тогда вам к нам в магазина за водкой «Мойше Джексонберг». 

Белорусская торговая марка. Водка изготавливается из спирта «Люкс», который, в сравнении с другими сортами, содержит в себе наименьшее количество вредных примесей. А это означает, что утро после «Мойше» вы проведёте не у туалета, а в полном здравии. Состав также содержит гранатовый сок прямого отжима с сахаром, это добавляет изюминки напитку.

Во вкусе доминируют яркие перечные, травяные и хлебные ноты. Послевкусие жгучее, согревающее. Лучше всего употреблять с закуской. В качестве закуски подойдут блюда русской и белорусской кухни. Но помните, что закуску каждый выбирает для себя сам.

«Мойше Джексонберг» отличается и своим дизайном. Водку разливают в непрозрачные алюминиевые бутылки. Название происходит от популярного еврейского имени «Мойше», а фамилия отсылает к королю поп-музыки. На этикетке изображен улыбающийся хасид, танцующий в знаменитом стиле Майкла Джексона.

Такое название и дизайн выбраны неспроста. Дело в том, что основная идея бренда — объединение людей независимо от нации и вероисповедания, ведь мы все улыбаемся на одном языке, как гласит надпись на бутылке.

Крепость: 40%. Цена: 4700 тенге.Мойше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>