«

»

Фев 20

Лучше от пива огромный живот, чем маленький горб от тяжелых работ

аватаркаЦелых четыре новинки: красный эль, бланш, лагер и медовое пиво уже ждут вас на прилавках магазина «Пивасик».

Медовое. Светлое фильтрованное пиво низового брожения с солодово-медовым ароматом с цветочными нотками. Пиво золотистого цвета со среднезернистой, устойчивой пеной. Полнота вкуса чувствуется с первого глотка. Пиво изготавливается из светлого ячменного солода с добавлением цветочного меда. Крепость: 6,5%. Цена: 590 тенге.медовое
Вайсбург лагер. Это светлое, фильтрованное пиво низового брожения светло-соломенного цвета, имеет чистый солодовый характер и легкую, приятную горечь с травянисто-цветочным оттенком и фруктовыми нотками. Для изготовления используется отборный солод, тонко ароматический хмель и мягкая пивоваренная вода, которая придает пиву с ассортимента Waissburg индивидуальный и уникальный вкус. Крепость: 4,7%. Цена: 590 тенге.синий
Вайсбург бланш. Нефильтрованное пшеничное светлое пиво верхового брожения молочно-желтого цвета, имеет сложный и богатый аромат солода и специй в сочетании с нотками фруктов. Вкус слегка сладковатый, пряно-солодовый с пикантным акцентом апельсина и кориандра. Для изготовления этого уникального и утонченного пива используется отборочный ячменный солод в сочетании с более чем 50% пшеничного солода и с добавлением хмеля, имеет цитрусовый аромат. Во время варки добавляются зерна кориандра и цедра апельсина. Крепость: 4,7%. Цена: 610 тенге.серый
Вайсбург эль. Полутемный эль верхового брожения с медно-красным цветом. Аромат пива солодовый умеренно карамельный с ноткой запеченной ржаной корочки. Вкус слегка сладковатый с акцентами жженого сахара, по завершению переходит во вкус жареных солодовых зерен. Удачно подчеркивается ароматическим хмелем. Red Ale изготавливается из карамельного и меланоидинового солода. Для охмеленного пива используется тонко ароматический хмель с ароматами тропических фруктов и ягод.
Крепость: 4,7%. Цена: 620 тенге.красный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>