«

»

Дек 24

«Ведь я из Павлодара, если помнишь»

павлодарскоеЧем известен город Павлодар? Скриптонитом и пивным заводом. Так вот пиво с того самого завода покорно ждет пока вы скрасите его одиночество и приютите у себя дома.

Павлодарское светлое. Производится из ячменного солода настойным путём затирания. Относится к светлым сортам, имеет мягкую хмелевую горечь.
Цена: 280 тенге.
Павлодарское крепкое. Оригинальный вкус этому сорту пива придаёт карамельный солод. Имеет ярко выраженный хмелевой аромат и насыщенный янтарный цвет. Производится из светлого солода высокого качества и хмеля ароматных сортов. Цена: 280 тенге.

павлодарское

1 комментарий

  1. Константин

    Хм — в Павлодаре природа совсем не та, что в Алматы. Для этого там ехать пидётся хотя бы 250 км от города. А что насчёт динамичности. Попробуй пожить в Павлодаре месяц-два-три. И если не заскучаешь, то тогда всё ОК. Что ж каждый ищет своё. Только через год-два этот город тоже станет живой и динамичный. Он очень быстро прогрессирует, правда прогрессия пока извне поступает, но скоро и местные на этой волне встрепенутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>