«

»

Июл 04

Соленое к светлому

камбалаЗнаете почему беззубые быстрее пьянеют? Барабанная дробь… Потому что им закусывать нечем! Петросян одобряюще кивает и залихватски смеется. А в магазине «Пивасик» поступление новой рыбки.

Камбала вяленая с икрой — это оригинальная закуска под светлые сорта пива с легкой горчинкой. Важно подметить: она очищенная. Все для того, чтобы вы не отвлекались от приятного времяпрепровождения за кружечкой пива. Камбалу пробовали лично. Она прекрасно подойдет как для людей, которые привыкли пить пиво с рыбой, так и тем, кто предпочитает снеки.

камбала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>