«

»

Май 28

Летний микс из алкогольных напитков

аватаркаЛето уже на подходе. Будем надеяться, что все запреты в ближайшем времени снимут и мы все сможем в полной мере наслаждаться яркими теплыми деньками. А помогут нам в этом замечательные напитки, пропитанные летним настроением.

Сидр Sommersby — алкогольный напиток с нежно–сладковатым привкусом, отдающим яблочным и грушевым ароматом. Цвет напитка золотистый. Сидр изготавливается из забродившего натурального яблочного сока. Уникальность технологии Sommbersy заключается в отсутствии добавок и консервантов. Сидр совмещает в себе необычное сочетание сока разносортных яблок, которые проходят естественный этап сбраживания. В связи с этим алкогольный сидр получается некрепким на вкус и ароматным. Крепость: 4%. Цена: 320 тг. В наличии два вкуса: яблоко и ежевика.Сомберси
Коктейль Mixon представлен у нас в двух вкусах: лимон и мохито.
Mixon лимон — коктейль, приготовленный с добавлением экзотичного цитруса, помимо соответствующего вкуса обладает и ярким, знакомым каждому ароматом сочного лимона. Этот коктейль для любителей традиционного натурального вкуса.
Mixon мохито — это коктейль, который в составе содержит листочки мяты, лайм и светлый ром. Исторически коктейль пришел из Кубы, в то время морские разбойники настаивали ром на мяте и лайме. Сегодня Коктейль MIXON Мохито, дарит каждому, возможность ощутить освежающее дыхание Лета и манящий вкус Путешествий.
Крепость: 7,2%. Цена: 540 тг.Миксон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>