«

»

Янв 28

Что делать если тошнит при похмелье?

sagYNSlcFhIМногим знакома такая ситуация, когда ты просыпаешься после бурного застолья и тебя сильно тошнит. Почему это происходит и что с этим делать? Ответы на эти вопросы вы найдете внутри статьи.

Не боритесь с тошнотой и рвотой при похмелье. Это естественная (и очень полезная) реакция организма на попадание в него ядовитых веществ: продуктов распада алкоголя. Если вас мучает тошнота, но до рвоты дело не доходит — вызовите рвоту самостоятельно, и вам быстро полегчает. Для этого следует выпить не менее одного литра воды — и спровоцировать рвоту. Продолжать пить и тошнить до тех пор, пока не будет выходить чистая вода.
Не принимайте лекарства от тошноты. Таким образом вы помешаете организму избавляться от ядовитых продуктов распада алкоголя, и ваше тяжёлое похмелье продлится гораздо дольше, а вреда от выпитого накануне алкоголя вы получите значительно больше.j7bkuR7odi8
Не выходите из дома, пока рвота не прекратится. Отложите свои дела на потом. Делать что-то в таком состоянии — плохая идея.
После того, как рвота закончится, вы сможете принять средства для лечения похмелья: мёд или лимон для скорейшей детоксикации, пантогам или пикамилон от головной боли, мочегонные, чтобы снять отёки.
КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ПОСЛЕ АЛКОГОЛЯ ТОШНИТ ЖЕЛЧЬЮ?
Если желудок уже очистился и тошнит только желчью, то это признак того, что скоро состояние улучшится. Это может занять продолжительное время, часов 5–7, но в данном случае организм делает то, что нужно.
Как правило, рвота заканчивается через некоторое время после двух- или трёхкратного прохождения желчи из двенадцатиперстной кишки через желудок и пищевод в полость рта. Если этого не произошло — вызывайте скорую помощь.
Будьте счастливы и не болейте с похмелья!bZQvxNk8Ny4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>