«

»

Фев 18

Копченая и вяленая рыбка к пиву

137Пить пиво без рыбки — то же самое, что побывать в Париже и не прогуляться до Эйфелевой башни. То есть в теории это возможно, но представить такую ситуацию трудновато.

На постсоветском пространстве принято закусывать пиво рыбой. Независимо от возраста, профессии и социальных привычек, большинство любителей пенного напитка выбирают рыбку. В данной публикации мы предлагаем вашему вниманию новинки, пришедшие в магазин «Пивасик»: щука копченая стейк, щука вяленая, окунь вяленый и вяленые судачки.
Щука копченая стейк и щука вяленая признаны как отличная закуска к пиву практически у всех любителей этого напитка. Сочная щука буквально заставляет вас купить немного пивка, прийти домой, включить какое-нибудь кино и просто наслаждаться моментом.щука копченаящука вяленая
Еще одним лидером среди любителей пенного является окунь вяленый. Волокнистое, сладковатое мясо этой рыбки — настоящий деликатес. Вкус вяленого окуня по-своему специфичен,но его оригинальность не станет оспаривать никто.окунь
Вяленые судачки ( в простонародье «прищепка» ) одни из замечательных рыбок, которые подчеркивают вкус пива любого сорта. Белое нежное постное мясо судака является диетическим — содержание жиров минимально, а пищевая ценность очень велика. Огромным преимуществом перед другими видами рыб является низкое содержание костей. Непревзойденные вкусовые качества судака возвели его в ранг рыбного деликатес.прищепка (1)прищепка (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>