«

»

Окт 20

Море вкуса, океан пользы

thumb_111155_imageУже достаточно долго мы не радовали вас новой рыбкой к пиву, поэтому, встречайте: новинки от ТОО «Рыбный день». Палочки вяленого сома, судака, змееголова и многое другое помогут вам скрасить любой вечер после трудового, продуктивного, рабочего дня.

«Спинки» воблы (80тг) и леща (70тг) являются отличной закуской к пиву. Что может быть лучше, чем погрызть дома с любимым или любимой свежие «спинки» вкусной рыбки с холодным пивком, при этом смотря какой-нибудь фильм или сериал? Правильно, только такие посиделки каждый день!

Тушка берша — мясо этой рыбы белое и приятно на вкус. В 100 граммах содержится: 20,1гр белка, 3,1 гр жира. Калорийность: 108ккал. Мясо берша похоже на мясо судака, но оно немного жирнее и более нежное. Мясо рыбы питательное и в то же время малокалорийное. Оно прекрасно усваивается организмом.

300 тг

  300 тг

Сазан вяленый — вкусный деликатес, который нравится всем любителям вяленой рыбы. Это идеальное дополнение к пиву или самостоятельное блюдо, это небывалое наслаждение от вкуса прекрасного деликатеса. Ни одна рыба не может сравниться с сазаном, сазан стоит того, чтобы его попробовать хоть раз в жизни. А после дегустации мало кто сможет остаться равнодушным к прекрасным вкусовым качествам мяса этой рыбы.

220 тг

  220 тг

Икра – ценный продукт по своим вкусовым и питательным качествам. Очень многим людям она нравится, но есть одна небольшая проблема: извлекать икру из рыбы не самое приятное занятие. А тут уже все готово, вам нужно только прийти в магазин «Пивасик» запастись этим прекрасным лакомством и наслаждаться жизнью. Калорийность икры в среднем составляет 123 ккал на 100 грамм продукта.

280 тг

   280 тг

Крайне интересной закуской является хищная рыба змееголов. Свое название она получила за змеевидное тело, приплюснутую голову и чешую, похожую на кожу змеи. Мясо рыбы очень вкусное и не имеет мелких костей. Если вы давно не пробовали чего-то особенного и необычного, то это именно ваш выбор.

220 тг

  220 тг

Вяленый судак — одна из вкуснейших рыб, которая замечательно подчеркивает вкус пива любого сорта. Белое нежное постное мясо судака является диетическим — содержание жиров минимально,  а пищевая ценность очень велика. Мясо судака не имеет сильного «болотного» запаха, присущего многим речным рыбам. Само мясо совсем не костлявое, поэтому оно как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву.

ccnobxnsfvg

   300 тг

6vjmsw7dfwc

Вяленый сом — один из самых аппетитных рыбных снеков. Отборный сом, вяленый по уникальной технологии обладает непревзойденным вкусом и ароматом, что делает эту рыбку идеальной закуской к холодному пиву.

220 тг

    220 тг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>